Was die Presse über uns schreibt

Topsecret in der Backstube
Dahoam Magazin | Winter 2015/2016

Zurück zum Ursprung
RM Magazin Schwaz | Mai 2015

AMA Handwerkssiegel für Bäckerei Bathelt
Bezirksblätter Kufstein | 02.03. Jänner 2013

Hier weiß man noch, was wirklich im Gebäck steckt
News Kulinarium | 29.08. 2013

Walnussbrot ist HAK-Maturaprojekt
Bezirksblätter Kufstein |...

 

 

Die Bäckerei Bathelt im TV

Lizzi Engstler bäckt mit Peter Bathelt
Heute leben | ORF

  • "Heute leben" zu Gast in der Bäckerei Bathelt
  • Lizzi Engstler bäckt mit Bäckermeister Peter Bathelt

Preise und Auszeichnungen

Gewinner des TRIGOS TIROL 2016

Ganzheitliches CSR-Engagement Kleine Unternehmen
Bäckerei Bathelt
Urkunde

17. Internationaler Brot-Wettbewerb 2016
11 Medaillen für:

Kipferl
Vintschgerl
Dinkel- und Roggenschrotbrot
Kümmelbrot
Krustenlaib
Kraftkornbrot
Handsemmel
Laugenstangerl
Topfengolatschen
Heumilch-Butterzopf
Ausgezeichnet!

Viktualia-Award 2015
Nominierung unseres Projektes "Es muss kein Brot im Müll landen" als herausragende Initiative für den sorgsamen Umgang mit Lebensmitteln.

16. Internationaler Brot-Wettbewerb 2013
Urkunden
UrkundenDinkel-Schrotbrot : 2. Preis
Kipferl : 1. Preis
Roggenbrot: 3. Preis
Roggen-Schrotbrot: 3. Preis
Vintschgerl: 1. Preis