Was die Presse über uns schreibt
Münsterer Weizen für Münsterer Brot
Die Unterlandlerin | Winter 20/21
Bäckerei Bathelt: Die "Migala"-Zeit beginnt!
Rofan Kurier | 04. Oktober 2019
Backwaren aus regionalen Produkten
tirol pur magazin | Sommer 2019
"GenussKrone" für Tiroler Brot
Rofan Kurier | 05. Juli 2019
Qualitätsbrot aus Münster sahnt bei großem Brotwettbewerb ab
Tiroler Tageszeitung | 14. April 2018
Bäckerei Bathelt international erfolgreich!
Rofan Kurier | 06. April 2018
Augenmaß und Handgewicht,
verlasse ja den Bäcker nicht
Tiroler Tageszeitung | 02. September 2017
Topsecret in der Backstube
Dahoam Magazin | Winter 2015/2016
Zurück zum Ursprung
RM Magazin Schwaz | Mai 2015
AMA Handwerkssiegel für Bäckerei Bathelt
Bezirksblätter Kufstein | 02.03. Jänner 2013
Hier weiß man noch, was wirklich im Gebäck steckt
News Kulinarium | 29.08. 2013
Walnussbrot ist HAK-Maturaprojekt
Bezirksblätter Kufstein |...
Preise und Auszeichnungen
GenussKrone 2019
für die Bäckerei Bathelt
18. Internationaler Brot-Wettbewerb 2018
15 Medaillen für die Bäckerei Bathelt
Gewinner des TRIGOS TIROL 2016
Ganzheitliches CSR-Engagement Kleine Unternehmen
Bäckerei Bathelt
Urkunde
17. Internationaler Brot-Wettbewerb 2016
11 Medaillen für:
Kipferl
Vintschgerl
Dinkel- und Roggenschrotbrot
Kümmelbrot
Krustenlaib
Kraftkornbrot
Handsemmel
Laugenstangerl
Topfengolatschen
Heumilch-Butterzopf
Ausgezeichnet!
Viktualia-Award 2015
Nominierung unseres Projektes "Es muss kein Brot im Müll landen" als herausragende Initiative für den sorgsamen Umgang mit Lebensmitteln.
16. Internationaler Brot-Wettbewerb 2013
Urkunden
UrkundenDinkel-Schrotbrot : 2. Preis
Kipferl : 1. Preis
Roggenbrot: 3. Preis
Roggen-Schrotbrot: 3. Preis
Vintschgerl: 1. Preis