Was die Presse über uns schreibt

Münsterer Weizen für Münsterer Brot
Die Unterlandlerin
| Winter 20/21

Bäckerei Bathelt: Die "Migala"-Zeit beginnt!
Rofan Kurier | 04. Oktober 2019

Backwaren aus regionalen Produkten
tirol pur magazin | Sommer 2019

"GenussKrone" für Tiroler Brot
Rofan Kurier | 05. Juli 2019

Qualitätsbrot aus Münster sahnt bei großem Brotwettbewerb ab
Tiroler Tageszeitung | 14. April 2018

Bäckerei Bathelt international erfolgreich!
Rofan Kurier | 06. April 2018

Augenmaß und Handgewicht,
verlasse ja den Bäcker nicht
Tiroler Tageszeitung | 02. September 2017

Topsecret in der Backstube
Dahoam Magazin | Winter 2015/2016

Zurück zum Ursprung
RM Magazin Schwaz | Mai 2015

AMA Handwerkssiegel für Bäckerei Bathelt
Bezirksblätter Kufstein | 02.03. Jänner 2013

Hier weiß man noch, was wirklich im Gebäck steckt
News Kulinarium | 29.08. 2013

Walnussbrot ist HAK-Maturaprojekt
Bezirksblätter Kufstein |...

 

 

Die Bäckerei Bathelt im TV

Lizzi Engstler bäckt mit Peter Bathelt
Heute leben | ORF

  • "Heute leben" zu Gast in der Bäckerei Bathelt
  • Lizzi Engstler bäckt mit Bäckermeister Peter Bathelt

Preise und Auszeichnungen

GenussKrone 2019
für die Bäckerei Bathelt

18. Internationaler Brot-Wettbewerb 2018
15 Medaillen 
für die Bäckerei Bathelt

Gewinner des TRIGOS TIROL 2016

Ganzheitliches CSR-Engagement Kleine Unternehmen
Bäckerei Bathelt
Urkunde

17. Internationaler Brot-Wettbewerb 2016
11 Medaillen für:

Kipferl
Vintschgerl
Dinkel- und Roggenschrotbrot
Kümmelbrot
Krustenlaib
Kraftkornbrot
Handsemmel
Laugenstangerl
Topfengolatschen
Heumilch-Butterzopf
Ausgezeichnet!

Viktualia-Award 2015
Nominierung unseres Projektes "Es muss kein Brot im Müll landen" als herausragende Initiative für den sorgsamen Umgang mit Lebensmitteln.

16. Internationaler Brot-Wettbewerb 2013
Urkunden
UrkundenDinkel-Schrotbrot : 2. Preis
Kipferl : 1. Preis
Roggenbrot: 3. Preis
Roggen-Schrotbrot: 3. Preis
Vintschgerl: 1. Preis