Ausgezeichnetes Brot

aus der Bäckerei Bathelt

Unser Brot und Gebäck, unsere Kuchen und süßen Köstlichkeiten sowie unsere nachhaltigen Initiativen im Umgang mit Lebensmitteln sind vielfach prämiert.

Anerkennung, die uns stolz macht.

Presseanfragen/information

Gerne stehen wir Journalistinnen und Journalisten zu allen Fragen rund um die Bäckerei Bathelt zur Verfügung.
Wir freuen uns über Ihre Presseanfragen per Email oder Telefon +43 5337 8203.

16 x Gold für die Bäckerei Bathelt
21. Internationaler Brotwettbewerb 2024
Die Bäckerei Bathelt am Internationalen Brotwettbewerb 2024
ist einmal mehr unter den Top-Bäckereien in ganz Österreich!

Pressestimmen

Wir freuen uns sehr über die Pressestimmen, die uns begleiten und in unserem Weg bestärken.

Die Stars am Krapfenhimmel
Kronenzeitung | 12. Februar 2023
11 x Gold für Bäckerei Bathelt!
Rofankurier | 1. April 2022
Bäckerei Bathelt nutzt heimischen Bio-Weizen
Rofankurier | 1. Oktober 2021
Münsterer Weizen für Münsterer Brot
Die Unterlandlerin | Winter 2021
Bäckerei Bathelt: Die "Migala"-Zeit beginnt!
Rofankurier | 4. Oktober 2019
Backwaren aus regionalen Produkten
Tirol pur Magazin | Sommer 2019
"GenussKrone" für Tiroler Brot
Rofankurier | 5. Juli 2019
Qualitätsbrot aus Münster sahnt bei großem Brotwettbewerb ab
Tiroler Tageszeitung | 14. April 2018
Bäckerei Bathelt international erfolgreich!
Rofankurier | 6. April 2018
Augenmaß und Handgewicht, verlasse ja den Bäcker nicht
Tiroler Tageszeitung | 2.September 2017
Topsecret in der Backstube
Dahoam Magazin | Winter 2025/16
Zurück zum Ursprung
Regional Magazin Schwaz | Mai 2015
AMA Handwerkssiegel für Bäckerei Bathelt
Bezirksblätter Kufstein | 02./03. Jänner 2013
Hier weiß man noch, was wirklich im Gebäck steckt
News Kulinarium | 29. August 2013
Walnussbrot ist HAK-Maturaprojekt
Bezirksblätter Kufstein |

Die Bäckerei Bathelt im TV

 

Lizzi Engstler bäckt mit Bäckermeister Peter Bathelt

Heute leben | ORF