Ausgezeichnetes Brot
aus der Bäckerei Bathelt
Unser Brot und Gebäck, unsere Kuchen und süßen Köstlichkeiten sowie unsere nachhaltigen Initiativen im Umgang mit Lebensmitteln sind vielfach prämiert.
Anerkennung, die uns stolz macht.
Presseanfragen/information
Gerne stehen wir Journalistinnen und Journalisten zu allen Fragen rund um die Bäckerei Bathelt zur Verfügung.
Wir freuen uns über Ihre Presseanfragen per Email oder Telefon +43 5337 8203.
16 x Gold für die Bäckerei Bathelt
21. Internationaler Brotwettbewerb 2024Die Bäckerei Bathelt am Internationalen Brotwettbewerb 2024
ist einmal mehr unter den Top-Bäckereien in ganz Österreich!Pressestimmen
Wir freuen uns sehr über die Pressestimmen, die uns begleiten und in unserem Weg bestärken.
Die Stars am Krapfenhimmel
Kronenzeitung | 12. Februar 202311 x Gold für Bäckerei Bathelt!
Rofankurier | 1. April 2022Bäckerei Bathelt nutzt heimischen Bio-Weizen
Rofankurier | 1. Oktober 2021Münsterer Weizen für Münsterer Brot
Die Unterlandlerin | Winter 2021Bäckerei Bathelt: Die "Migala"-Zeit beginnt!
Rofankurier | 4. Oktober 2019Backwaren aus regionalen Produkten
Tirol pur Magazin | Sommer 2019"GenussKrone" für Tiroler Brot
Rofankurier | 5. Juli 2019Qualitätsbrot aus Münster sahnt bei großem Brotwettbewerb ab
Tiroler Tageszeitung | 14. April 2018Bäckerei Bathelt international erfolgreich!
Rofankurier | 6. April 2018Augenmaß und Handgewicht, verlasse ja den Bäcker nicht
Tiroler Tageszeitung | 2.September 2017Topsecret in der Backstube
Dahoam Magazin | Winter 2025/16Zurück zum Ursprung
Regional Magazin Schwaz | Mai 2015AMA Handwerkssiegel für Bäckerei Bathelt
Bezirksblätter Kufstein | 02./03. Jänner 2013Hier weiß man noch, was wirklich im Gebäck steckt
News Kulinarium | 29. August 2013Walnussbrot ist HAK-Maturaprojekt
Bezirksblätter Kufstein |Die Bäckerei Bathelt im TV
Lizzi Engstler bäckt mit Bäckermeister Peter Bathelt
Heute leben | ORF