Handgemachtes aus der Bäckerei
Unsere Produkte
Weissbrot
In Handarbeit erzeugt, auf der Steinplatte gebacken, mit heimischem Mehl, natürlichem Quellsalz und Natursauerteig.
Schwarzbrot
In Handarbeit erzeugt, auf der Steinplatte gebacken, mit heimischem Mehl, natürlichem Quellsalz und Natursauerteig.
Spezialbrot
In Handarbeit erzeugt, auf der Steinplatte gebacken, mit heimischem Mehl, natürlichem Quellsalz und Natursauerteig.
Kleingebäck
Köstlichkeiten in liebevoller Handarbeit geformt und gebacken
Süßes
Nicht mehr als Freude, frische Produkte und regionale Zutaten sind das Geheimnis unserer süßen Verführungen. Wir brauchen dafür keine Backmischungen, Zusatzstoffe und Konservierungsmittel. Das schmeckt man.
Traditionelles im Jahreslauf
Regionale Tiroler Köstlichkeiten für die besonderen Anlässe im Jahreskreis.
Wir schätzen unsere Bäckertraditionen und bewahren so den heimatlichen Geschmack.
Jausensnacks
Herzhaftes Jausengebäck mit und ohne Belag