Handgemachtes aus der Bäckerei

Unsere Produkte

Weissbrot

In Handarbeit erzeugt, auf der Steinplatte gebacken, mit heimischem Mehl, natürlichem Quellsalz und Natursauerteig.

Schwarzbrot

In Handarbeit erzeugt, auf der Steinplatte gebacken, mit heimischem Mehl, natürlichem Quellsalz und Natursauerteig.

Spezialbrot

In Handarbeit erzeugt, auf der Steinplatte gebacken, mit heimischem Mehl, natürlichem Quellsalz und Natursauerteig.

Kleingebäck

Köstlichkeiten in liebevoller Handarbeit geformt und gebacken

Süßes

Nicht mehr als Freude, frische Produkte und regionale Zutaten sind das Geheimnis unserer süßen Verführungen. Wir brauchen dafür keine Backmischungen, Zusatzstoffe und Konservierungsmittel. Das schmeckt man.

Traditionelles im Jahreslauf

Regionale Tiroler Köstlichkeiten für die besonderen Anlässe im Jahreskreis.
Wir schätzen unsere Bäckertraditionen und bewahren so den heimatlichen Geschmack.

Jausensnacks

Herzhaftes Jausengebäck mit und ohne Belag